그리운물수리18
그리운물수리1822.11.16
유리에 붙은 스티커 잘 제거하는 방법있나요?

유리에 붙은 스티커는 손으로 깔끔하게 떼어 내기가 힘들어 매번 철수세미로 박박 긁어내는데 그래도 깔끔하게 제거가 안되네요.. 좀 쉽게 떼어 내는 방법없나요?

  • 안녕하세요. 남다른오징어297입니다.유리에 붙은 스티커나 테이프찐이 지저분할때는 린스를 발라서 닦아보세요 잘 지워짐다

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    마트에서 접착제 제거제 구입해서 스티커 위에 분무하고 제거하시면 되구요. 또 다른 방법은 드라이기 온풍으로 데워서 살살 벗기셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 숙련된아비169입니다.

    스압이 최고에요 알콜솜 한개씩 뜯어쓰는건 실용적이기도 하죠 핸드폰닦을때도 써도되구요