영양제약·영양제
똘똘한금조214
똘똘한금조21421.02.24
프로폴리스하고 비타민같이 먹어도 되나요?

프로폴리스하고 활성비타민 자기전에 같이 먹고 자는데 같이 먹어도 되는지 궁금합니다

혹시 빈속에 먹으면 안되는지도요????

여기다가 물어봐도 되는지 잘 모르겠는데 이왕 생긴거 한번 물어볼게요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    빈속에 같이드셔도 됩니다

    둘의 상호작용은 걱정 안 하셔도 되고

    다만 위장장애등의 부작용이 생긴다면 식후 즉시 복용하시는 게 좋습니다

    자기전에 지금처럼 드셔도 무방합니다

    답변이 도움되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 프로폴리스하고 활성비타민 자기전에 같이 먹고 자는데 같이 먹어도 되는지 궁금합니다혹시 빈속에 먹으면 안되는지도요????여기다가 물어봐도 되는지 잘 모르겠는데 이왕 생긴거 한번 물어볼게요

    <<-- 가능한 아침 식후에 드세요