기타 고민상담고민상담
곰살맞은꿀벌175
곰살맞은꿀벌17523.05.08

제가 좋아하는 남자애가 있는데 어떻게 해야 더 가까워질까요?

그 애와 자주 디엠도 하고 전화도 하며 지냈는데 제가 항상 선톡을 하고 기다리는 시간도 조금 길었어요 그 친구와 연애 소문도 자주 났었어요 근데 제가 어느순간부터 기다리기 싫다고 먼저 선톡을 하라고 했는데 디엠에 안와요 그리고 더 멀어졌어요 학교에서도 쉬는시간에 자주 장난치고 서로 걱정도 해주고 했는데 요즘에는 저랑 놀려고 나오지 않더라고요 어떻게 해야 그친구와 전처럼 다시 가까워질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    관심이 어느정도 있던 관계로 보여지므로 먼저 다가가시는 것도 좋을 듯 합니다.

    호기심을 자극 시키는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 소 줄 테니 양 내놔입니다.

    그 친구 분에게 용기내셔서 먼저 물어보세요

    왜 그런건지 싫어서 인지 이유가 있는건지

    오해를 푸셔야 될거같아요