잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.26

다이어트 중에 식욕을 조절하는 노하우 있나요??

다이어트를 하면 식욕때문에 다이어트를 하는게 쉽지가 않더라고요 다이어트중에 식욕을 조절하는 노하우가 있으면 무엇이 있는지 알려주세요

  • 다이어트는 평생의 숙제입니다.

    다이어트는 식욕을 잡아주는 식욕억제 식품울 섭취하면 도움이 됩니다.

    식욕억제식품:다크 쵸코렛, 율무,숙지황

  • 안녕하세요. 그래이입니다. 다이어트를 체계적으로 하는게 좋습니다 그냥 굶기보다는 고구마 바나나 현미밥 위주로 운동과 같이 하되 치팅데이를 갖는게 중요합니다

  • 안녕하세요. Panda입니다.

    식욕을 억제하기 너무 어렵기 때문에 먹는 것을 포기하기보다는 어떤 음식을 먹느냐가 중요할 것 같은데요. 살이 안찌는 음식을 먹어줘야하는데 이런 음식들은 칼로리가 적고 포만감을 주는 것을 선택하는 것이 가장 좋습니다. 개인적으로는 반숙, 바나나, 방울토마토 위주로 간식을 대체해주고 입이 너무 심심할 경우 아몬드를 먹어주니깐 다이어트에 많은 도움을 받고 있어서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 얌전한부전나비267입니다.

    아침에 공복에 미지근한 물한자으로 위를 청소한후.푸로틴종류로 포만감을 주는 쉐이크를 섭취하면 도움이 되더라구요.