조깅 시간은 몇시 얼마나 하는게 좋을가요?

조깅 효율로 저녁 식후 하는게 좋을가요?

저녁 식사후 1시간뒤에 하는게 좋을가요 몇분정도? 몇시간

정도 하는게 건강에 효율이 좋을가요?!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 붉은박각시167입니다. 30분 이상 하는게 가장 이상적입니다. 저는 보통 1시간 정도 하고 있어요 30분 부터 칼로리가 효과적으로 늘어요

    안녕하세요. 은혜로운꿀벌244입니다.

    사람마다 몸 상태가 다르긴 하지만 살을 빼는ㄱㅔ 목적이시라면 아침 조깅 추천드립니다!!