기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.03

불면증이 너무심해서 잠을못자는데 해결방법없을까요 ~

피곤해도 잠이잘오지않고 눈만 따갑고 자더라도 금방일어나게

되서 아침마다 너무 괴롭습니다...혹시 불면증 이겨내신분 있으시면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 불면증 예방을 위해서는 자기 전에 약 2-3시간 전에 반신욕이나 족욕을 하시면 숙면에 도움이 많이 되고 휴대폰사용이나 티비시청을 삼가하시면 불면증 예방에 도움이 되실거예요

  • 안녕하세요. 심심한악어입니다.

    내성이 생기지 않는 알약으로 해서 지어드시는게 어떨까 싶습니다 그리고 주무시기전에 운동을 좀 해서 몸을 좀 곤하게 하면 어떨까하고 말씀드려봅니다

  • 안녕하세요. 클래식한대벌래162입니다.

    신경정신과 가셔서 의사선생님 상담 받으시고

    약을 처방 받으세요. 소량이라 부작용 없이 깊은 잠 주무실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 새까만고라니259입니다.

    저도 여러분들의 조언을 많이 듣고 실천한바 불면증이 심하면 병원의 의사 처방전으로 약 먹고 도움 받는게 좋고 몸을 푸는것도 좋은것 같고 안마의자도 구입해서 사용하니 좋고요 유튜브에 바디스캔 검색해서 시청하면 도움이 됩니다 따뜻한 우유를 먹어도 좋은데 얼굴이 붓는것 같아요