탈퇴한 사용자

등산화의 밑창이 떨어졌는데 구매한 곳에 가져가야 하는지 어떻게 수선해야 하는지 궁금합니다

구매해서 신은지 1년 정도 밖에 되지 않은 등산화의 밑창이 떨어져 버렸습니다. 그래서 구매한 곳에 가져가야 하는지 어떻게 수선해야 하는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. Luna입니다.

    1년이면 수선비 있을 수 있지만 구입한 브랜드 매장에서 수선하는걸 추천드려요.

    저도 등산 신발이 찢어져서 a.s 보냈더니 티는 좀 나지만 수선해서 지금도 잘 신고 있습니다. 일단 가능한지,비용은 어느정도인지 전화한번 해보세요.