거창한치타133
거창한치타13322.11.20

하루 잠의 시간은 사람마다 정해져 있는건가요?

저는 보통 6시간 정도 자면 자연스레 눈이 떠집니다. 그에 비해 가족들은 꽤 오래 잠을 자는데요. 하루의 잠의 시간은 사람마다 다른가요?

  • 안녕하세요. 얌전한오소리239입니다.

    개인개인마다차이는 있겠지만

    보통 생활습관이죠 출근시간에맞춰서눈떠지는것처럼요

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 잠자는 시간에 습관으로 만들기 나름입니다 최소한 하루에 7시간에서 8시간 정도 했으면은 꼭 취해 주십시오