기타 고민상담고민상담
찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.03.14

산후우울증일 때 남편이 해줘야하는게 뭐가있나요?

산후우울증으로 머리가 많이 빠지고, 많이 우울해 합니다.

이럴 때 남편이 옆에서 해줄수 있는게 뭐가 있을까요..? 말만 괜찮다괜찮다 하는게.. 사실 듣는입장에선 아무도움도 안되는거 같은데.. 어떤걸 해줘야 조금이나마 힘이 되어줄수있을까요?

  • 안녕하세요. 큰레오파드157입니다.

    예쁘다 예쁘다 해주시고

    애기도 많이 봐주세요

    쪽잠이라도 애기랑 멀리 떨어져서 푹자게 해주시고요

  • 안녕하세요. 1004삼남매맘입니다.

    이쁜말 고운말 쓰세요~~

    멀해도 안 좋은 소리 들어요~

    그냥 시간이 약이다 생각하고 받아주세요~

    애기랑 다같이 나들이도 자주 하시구요~~^^