청소생활
맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.25
세탁기안에서 쿰쿰한 냄새가 나는데 아무래도 청소 한번 해야할것 같은데 어떻게 청소하면 좋을까요?
  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    네,세탁기 클리너가 있습니다 사용법도 간단합니다 넣고 세탁기돌리시면 됩니다 아마 놀라실것입니다 찌거기가 장난 아니게 나와요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    세탁기 세탁조 클리너 구매하셔서 한 번 돌려주시고, 빨래하실 때 먼지망에 들어있는 먼지 제거 후에 사용하시면 좋습니다. 감사합니다😊