새벽에 일어나야 되는 일을 하는데 잘일어나는법

잠이 많아서 고민입니다. 어떤 회사 생활이든 근퇴가 중요한데 가끔한번씩 늦잠을 잡니다 알람을 마쳐도 그러는데 확실하게 일어나는 방법이 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 단정한태양새244입니다.

저는 출근시간이 길고 일찍 회사에 가는 편이고 잠 또한 많은 편입니다

그러나 항상 전날 일찍 자고 알람을 3개 맞추고 반복 일람을 해 주시면 일어나는데 도움이 많이 됩니다

    안녕하세요. 차분한코끼리273입니다.

    긴장을 하고 주무세요 내가 이 시간에 일어나지 못하면 난 일을할수 없고 돈도 벌수 없으며 난 꼭일어나야겠다는 생각을 가지고 있으면 됩니다

      안녕하세요. 단정한두루미129입니다.

      누군가가 나를 지켜보고있다라고생각해보세요.전 벌떡일어남니다.아니면 티비알람도좋아요^^