청소생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.11.06

냉장고 찌든때 제거법좀 알려주세요.

이번에 냉장고가 좀 비게되어서 청소를 하려고 하는데 찌든때가 생각보다 많더라구요.

어떻게하면 냉장고의 찌든때를 손쉽게 청소할수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한카멜레온115입니다.

    냉장고 청소같은 경우 다*소에도 파는 매직블럭을 이용해서 닦아주시면 찌든때 묵은때까지 제거가 됩니다.

    냉장고 안 뿐만 아니라 바깥도 닦아주시면 손때 묻은거도 깨끗하게 지워진답니다.

    깨끗해진 냉장고안을 유지하고 싶으시다면 행주로 한 번씩만 닦아주시면 되고

    냉장고 청소는 6개월에 한 번씩 해주면 좋습니다.