한가한듀공86
한가한듀공8623.04.18
회사에서 연봉 협상시 유리하게 할수있는 방법이 있나요?

회사에 연봉 재계약을 곧 하는데 연봉 협상시에 유리하게 더 높일수있는 방법이 있을까요? 연봉이 좀 작은것같아서 더 높이고싶어서요

  • 안녕하세요. 시크한타킨31입니다. 저 같은 경우엔 1년동안 카드를 준비합니다. 년봉을 올려줄수밖에 없도록 우선 직종관련 된 자격증을 되도록 많이 취득하고, 일에 대한 성과를 올려 놉니다. 나 아님 안되도록...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    그동안해왔던 업무+실적에대해 정리하시고 어필하시면서 자신감을 가지고 연봉 협상을 하시면 좋을것같습니다.