기타 고민상담고민상담
위용있는황새59
위용있는황새5924.01.09

똥을 잘 못싸는데 어떻게 해야할까요?

똥을 쌀때 완전히 나오는게 아니라 찝찝하게 나옵니다 변비인건가 의심하다가 가끔 잘나올때가 있는게 그때마다 쾌감을 느끼긴합니다🙄

  • 안녕하세요. 까칠한그늘나비87입니다. 반갑습니다

    저도 비슷한 증상을 느끼곤하는데 저같은 경우는

    식단조절도 많이 해주고 우유나 유제품등을 섭취하면서

    많이 좋아졌어요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    지금 증상이 변비인 겁니다.

    변비가 똥을 완전히 못싸는 경우만 해당되는 게 아닙니다.

    스마트폰 들고 들어가지 마시고 집중하세요.