미술학문
침착한박각시234
침착한박각시23423.05.24
세계에서 가장 비싸게 팔린 작품?

다이아나 유성우가 비싼것으로 아는데요 실제 거래된 것중에서 제일 비싼 물질은 아마 작품이 아닐까 생각되는데요 가장 비싸게 거래된게 뭐죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지애 인문·예술전문가입니다.

    세계에서 가장 비싼 작품은 레오나르도 다빈치 Lenardo do Vinci 의 살바도르 문디(구세주) 한화로 5300억원이라고 합니다

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    레오나르도 다빈치의 살바토르 문디는 4억 5030만 달러로 한화 약 5,367억원에 낙찰되었습니다.