기타 고민상담고민상담
냉정한고니157
냉정한고니15723.08.04

여자들의 심리를 모르겠습니다..

제가 나름 챙겨줬던 친구가 있습니다. 고민상담도 들어주고 통화도 꽤 오래하고 사진찍어주더니 저한테 보내면서 장난식으로 저한테 잘생겼다고 그러더라고요. 근데 또 그 이상의 관심은 없어보이는데 그냥 딱 그정도 사이일까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한극락조235입니다.

    여자들도 상대에게 관심이 없으면 연락을 잘 하지 않습니다~

    통화도 하고 사진도 보여주는거 보면 고님님에게 관심이 있는거 같아요! 지금 썸같아요!

    어떤 부분에서 여자 분이 고니님에게 관심이 없어보이는지 모르겠지만, 여자 분은 고니님에게 관심이 있어보입니다!

    적극적으로 연락하고 만나보세요^^

    고니님 화이팅!!!

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    글을 읽어보니 어장관리 하는것 처럼 느껴집니다.

    괜히 감정소모 안하는게 좋을듯 합니다.