까칠한호저172
까칠한호저17223.02.19

전자레인지에 돌려먹으라는 컵라면은 환경호르몬이 안나오나요?

컵라면을 전자레인지에 돌리면 환경호르몬이 안나와서 몸에 좋지 않다고 들었습니다. 그런데 요즘은 애초에 조리법에 전자레인지에 돌리라는 컵라면이 있던데 이런 컵라면의 용기에서는 환경호르몬이 안나오나요?

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    네 예전과는 달라서 환경호르몬은 나오지 않습니다

    종이재질로 만들어져있어서 그렇습니다

    안심하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    예전 컵라면은 환경호르몬이 있었는데요 요즘은 종이용기라서 전자레인지로 돌리셔도 괜찮습니다. 환경호르몬 안나와요