로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.04.26

화가 났을 때 빠르게 화를 가라앉히는 방법이 있으면 알려주세요~

화가 나면 이성적인 판단이 흐려지고 하고싶은 말도 원하는대로 나오지 않아 답답한 경우가 있잖아요.

이때 빠르게 화를 가라앉히는 노하우가 있다면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화를 빠르게 다스리는 방법으로는 눈을 감고 잠시 명상을 하시기 바랍니다. 흥분을 가라 앉히고 눈을 감고 기분 좋을때를

    생각해 보세요. 그러면 한결 나아 질수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    화가 나면 일단 그 화가 나는 원인이 있는 장소를

    잠깐만 빠져나와서

    한 10여분 최대한 생각을 다른 곳으로 돌려보세요 ~