부동산경제
고급스런할미새218
고급스런할미새21822.10.26
청약관련하여 요즘 집값이너무비싼데 청약신청해도될까요?

청약관련하여 집값떨어질까요??신청하고싶은데 집값떨어질까봐걱정되네요...고수님들의 답변기다립니다.......

  • 안녕하세요. 곽대영 공인중개사입니다.

    집값이 앞으로 어떻게 될지 아는 사람은 거의 없습니다.

    현재 상황으로 봤을땐 적어도 1~2년은 현재와 같은 기조를 유지하고 조금 더 떨어지지 않을까 하는 전문가들이 대부분입니다.

    실거주 목적으로 마음에 드는 집이 있다면 그런것은 조금 덜 신경 쓰셔야 그나마 청약을 하든 매수를 하든 하실 수 있을것입니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 한번 부탁드립니다^^!