세탁수선생활
따뜻한다람쥐
따뜻한다람쥐23.05.03

세탁한 후에도 먼지가 많이 묻어나와요

세탁을 한 후에도 빨래를 널 때 털어보면 바닥에 먼지가 많은데 어떻게 해야하나요? 행굼을 더 늘려야 하나요 세탁기 청소를 해줘야 할까요??

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    세탁조 청소가 필요할 것으로 보입니다. 세탁조 크리너를 사용해서 세탁기를 청소해보세요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    세탁조에 먼지가 많으면 그런증상이 나타납니다. 세탁조 클리너를 넣어서 통세척을 해보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 혹시 세탁기 안에 먼지 등등 들어가는 망이 훼손된듯 합니다 한번 확시고 교체하시면 될듯합니다~

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 세탁기 안에 있는 통 세탁조 청소 한번 해주시면 됩니다 클리너도 팔고 분해해서 청소 하셔두 되구 베이킹소다,식초를 이용하는 방법도 있습니다.