쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.10

가끔 보니깐 트럭에 포크레인이 실려 가던데 어떻게 실고 가는걸까요??

어제 차몰고 가다 보니깐 트럭에 포크레인을 실고 가던데요. 아무리 봐도 저 큰걸 어떻게 실었는지 궁금합니다. 어떻게 실었는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    가끔이 아니라 포크레인은 현장으로 가기위해 이동수단이 트럭입니다. 현장에서 퇴근시 트럭에 싣는데 포크레인 을 움직여 트럭에 올라갑니다. 내릴때도 같은방법으로 내려옵니다.