말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.15

냉장고에 야채를 넣어두는데 시들어요

냉장고에 야채를 넣어둬도 시들때가 있습니다.

이렇게 남은 야채를 좀 신선하게 오랫동안 보관할수 있는 방법이 있을까요?

야채가 많이 남아서 두고두고 먹어야 하는데, 어떻게 보관하면 오래두고 먹을수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.혹 야채를 씻어서 보관 하면은 빨리 상하게 됩니다 그냥 보관 하실 경우에는 깨끗한 종이에 싸서 보관하시면 훨씬 오래 갑니다 냉장고 안에서는 어떤 음식이든 시들고 상할 수 있으니 넣어놓은 후에는 빨리 드시는 것이 최선입니다