예리한무당벌레96
예리한무당벌레9623.12.09

강아지를 키우는데 산책은 하루에 얼마정도나 시켜야 하나요?

강아지를 키우는데 산책은 하루에 얼마정도나

시켜야 하나요?

매일매일 산책시키는데 시간을 얼마나 정해야

해야할지 모르겠어요??

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다

    강아지 산책은요~ 강아지 컨디션을 따라 보호자님이 정해주시면 좋을거 같고요 하루 30분이내가 좋을거 같습니다

    여름에는 새벽이나 늦은밤, 겨울에는 기온이 올라가는 낮에 하면 좋겠지요^^

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    강아지 산책은 하루에 한번은 반드시

    하는것이 좋습니다. 시간이 되면 오전오후 두번도 좋구요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    강아지를 산책시키는것도 반려인들에게는 중요한일인데요. 하루 20-30분정도면 될듯합니다.