세탁수선생활
오드리델번
오드리델번23.01.23

청바지 페인트 지우는법 아시나요?

지나가다 페인트 살짝 묻었는데

세탁우찌하면 될까요?

새옷인데.. 약품이있어야 하나요?

도와주쎄요

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    수성페인트라면 물수건으로닦으면 닦일거에요.

    유성페인트라면 휘발유나 신나를 수건에적셔 닦으시면 잘닦입니다.

  • 안녕하세요. 아히욜그고마네쉬유수나다나각낙357입니다.

    페인트 전문점에서 신나 라는 액체를 사셔서 지우실수있는데요. 부담스러우시다면 유성페인트 제거제를 구매하셔서

    뿌리신 후 닦아내보셔요.

  • 안녕하세요. 노랑이패널티33입니다.

    알코올이나 세탁으로는 보통 불가능한걸로 알고있구요 휘발유로 지울 수 있다고 합니다.