한의학건강상담
클래식한태양새227
클래식한태양새22723.04.28

교통사고 후유증으로 인한 부상으로도 한방치료가 되나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

교통사고로 인한 후유증으로 다리가 불편해서 절뚝거리는데 일반 병원에서 치료를 받아도 별 차도가 안보여서 한의원쪽도 알아보려고 하는데 교통사고로 인한 부상으로 다리 절뚝거림으로 인한 불편함인데 이런것도 한방 치료 같은게 가능할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    교통사고로 인해 다리가 불편하시네요. 양방 검사로 뼈에 이상 소견이 없으면 한의원에서 침, 부항, 추나요법, 물리치료, 치료용한약 3주분이 무상제공되고 치료도 잘 이루어지게 됩니다. 가까운 한의원을 방문하셔서 진찰받아 보세요,

    :)