흡족한고양이3
흡족한고양이323.04.14
아무 것도 하기 싫을 때 어떻게 하시나요?

할일이 갑자기 많아 지거나 하던 일이 지겨워지면 진짜 아무것도 하기 싫은 데요. 이럴때 보통 어떻게 해야 되나요? 좋은 방법 있으시면 공유 해 주세요.

  • 안녕하세요. 부자되어보자고입니다.

    저도 아무 것도 하기 싫을 때가 참 많습니다

    그냥 생각없이 노래를 들으며 멍때리거나 눈을 붙인다거나 커피를 마시기도 하고요

    어쩔땐 죽도록 나가기 싫은데 억지로 몸을 일으켜서 산책이라도 합니다

    사람은 몸을 움직여야 뇌도 더 잘 돌아간다고 하네요