짙푸른숲새113
짙푸른숲새11323.08.04

면역력 강화를 위한 좋은 생활습관을 알려주세요

요즘 코로나 재확산이나 독감이 유행하고 폭염등 바이러스에 감염 될 우려가 눞아지고 있습니다 면역력 증대를 위한 생활습관을 알려주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    코로나 재유행 때문에 면역력을 챙겨야 하는데 코로나가 전염성이 워낙강하다보니 아무리 강한사람이라도 걸릴확률이 높습니다.

    일단 규칙적인 생활습관을 유지하고 운동을 꾸준히 하시고

    홍삼같이 건강식품을 챙겨드셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.면역세포 강화를 할수있는 음식을 많이 섭취함과 동시에 규칙적인 운동과 당을 높이는 음식을 피해야 합니다