기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.18

아버지가 빚이있는데 갚아달라고하는데 어떻게해야하죠

저희 친정아버지가 혼자 살고계시는데 신용카드랑 카드론까지 쓰셔서 지금 빚이 생겼어요

그런데 저보고 빚좀 갚아달라고합니다~처음이 아니라 두번째인데 처음에는 갚아줬는데

지금은 저도 경제적으로 힘든상황이라서 갚기가 힘들것같은데 아버지께 어떻게 말씀을 드려야

기분이 상하지않으실까요? 고민이네요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다. 혈연지간에 상당히 어려운일일니다

    어쩌다한번은 모를ㅇ까 사이가 서먹해지더라도 거절해야합니다