심심한곰255
심심한곰25523.01.25

자기 몇시간전부터 음식을 안먹으면 좋을가요?

건강을 위해서 최대한 공복인 상태로 잠을 잘려고하는데요

저녁은 몇시에 먹는게 좋은가요?

자기 몇시간 전부터 음식을 안먹는게 좋을가요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    눕자마자 바로 잠드는게 아니기때문에 잠자리들기 전 평균적으로2-3시간 이전에 드시는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    최소 잠들기 3시간 전 부터 금식하시는게 좋습니다.

    저녁은 6-7시 사이에 드시는게 좋지만 8시까지도 괜찮습니다