탈퇴한 사용자

점프력을 키우는 방법은 뭐가 있나요?

농구를 좋아해서 농구를 할때 덩크슛을

해보고싶었는대 점프력이 모잘라서

못하고있는대요. 점프력을 키우는 방법은

뭐가있나요?

  • 모던한딩고83
    모던한딩고8322.11.22

    안녕하세요. 모던한딩고83입니다.

    점핑장을 이용하시어 성장판에 자극을 주는

    것이 제일 좋은 방법 같습니다! 허접한 지식을

    읽어봐 주셔서 감사합니다!

  • 안녕하세요. 따뜻한박새286입니다.

    여러가지 운동이 있겠지만 하체 근려군동이 필요한데 그중에서도 하루에 스쿼트 100개이상 상션 좋을것

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 제자리 점프를 계속 하시고 하체근육 널리 알리기 위해서 스쿼트 운동을 반복적으로 해주시면 점프력이 많이 향상됩니다