탈퇴한 사용자

농구를 많이하면 점프력이 높아지나요?

어릴때부터 점프력이 다른사람들보다 점프력이 많이 낮았는대요.

그래서 농구를 해볼려고하는데

농구를 많이하면 점프력이 높아질까요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.농구를 하면 계속뛰게되고 그만큼 점프력자신도모르게 향상될수 있습니다 하지만 무리한 운동은 건강을 해칠수도 있습니다

  • 코린이입니다
    코린이입니다22.12.23

    안녕하세요. 코드몽키입니다.

    농구를 많이 하면 점프력이 높아진다. 물론 좀 좋아지긴하겠죠?

    농구할때 얼마나 뛰는지가 중요할듯해유.

    점프는 하면 할 수록 늘 수 밖에 없어요 한계치는 있겠지만.