깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.22

공기청정기가 고장나서 버릴려고하는데 어떻게버려야하나요?

공기청정기가 사이즈가 좀작은거 있는데 고장나는바람에

버릴려고 합니다 혹시 어떻게 버려야하는지 알려주세요

혹시 집 방문해서 수거하는것은 없는건가요 ?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    폐기물 스티커 사셔서 붙이시고 쓰레기장에 버리시면 될거 같습니다. 작은 사이즈면 소형 가전제품에 버리셔도 될거같네요

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    가져가는데 불러서 가져가게 하는데 소형이면 안오죠. 스티커붙여 버리는게 다반사입니다.

    각 주민쎈타에 연락해보심 알려줍니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    고장난 가전제품을 버리는것도 어려운 시대가

    되었습니다 ~ 소형가전만으론 가정 방문을

    하지않고 대형가전버릴때 같이 가져간다고는 합니다