윰난나
윰난나24.01.06

많이 먹어도 살이 안찌는 체질이라는 게 있나요?

주변에 보면 말도 안되는양을 하루에 먹어치우는데도 살이 하나도 안찌는 사람이 있던데 오히려 살이 찌고 싶다고 하소연하더라구요. 살이 안찌는 체질이라는게 있는건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    네 정말 저랑 같이 살았던 사람이 저랑 먹는 양은 같은데 신기하게도 저만 살이찌고 상대방은 살이찌지 않더라구요

    살이찌지않는 체질은 있긴 한가봅니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    아무리 많이 먹어도 살이 안찌는 체질이 있어요.

    유투버 쯔냥 그렇게 많이 먹어도 살이 안찌잖아요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    실제로 많은 양을 섭취해도 살이 찌지 않는 체질이 있을 수 있어요. 이 사람들은 보통 사람들보다 많은 양을 먹어도 살이 찌지 않곤 합니다.