청소생활
깔끔한참매215
깔끔한참매21523.06.09

화장실 하수구 냄새 잡는법 알려주세요

화장실 물빠지는 하수구 있습니다.

거기서 냄새가 자꾸올라오는데요

냄새 없에는법 알려주시면 감사합니다

장기적 이랑 단기적 다 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다.

    냄새는 심하면 청소하시고

    락스물로 하수도에 흘려 보내 주시고

    다이소 가면 앏은 고무 패드 사서 덮어주시면

    냄새가 차단 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    시중에 하수구 트랩이란게 판매할겁니다 그걸로 설치를 하시면 냄새올라오는것을 막아줍니다

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다. 화장실 청소시 베이킹소다와 락스를 섞어서 하구수에 뿌려보세요. 그럼 화장실 냄내가 잡혀요. 그리고 안쓰는 삼퓨로 한번 헹구어주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    배관의 묵은때가 원인인데...그거 뺄려면 배관 청소 해야합니다.

    돈이 많이 들죠....락스한통을 다 뿌려 넣어보세요..어느정도 사라집니다.