자동차생활
시크한노린재11
시크한노린재1123.02.13

첫차 산 친구에게 가장 필요한 선물이 뭐가있을까요??

이번에 새차를 산 친구에게 선물을 해주려하는데

어떤 선물을 해주는게 좋을까요

10만원 이내로 추천좀 부탁드려요~!!

받았을때 좋아했으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 심심한웜뱃298입니다.

    주유 쿠폰이 젤 좋지 않을까요? ㅎㅎ.......................

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 차량용품이 정말 다양하게 있습니다. 추천해줄 제품은 무선충전 거치대, 자동차 코일 깔판, 트렁크 수납 박스가 있습니다. 친구에게 뭐가 필요한 지 한번 물어보는 것도 괜찮을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운오소리177입니다.

    보통 차량 방향제를 많이 선물하지 않을까요? 비용도 크게 부담이 되지 않으니까요...