Ditto
Ditto24.02.18

밀크 초콜릿과 다크 초콜릿은 어떤 맛의 차이가 있나요?

초콜릿의 종류를 보면, 밀크 초콜릿과 다크 초콜릿이 대표적이던데,

두 초콜릿은 맛의 어떠한 차이가 있는지 궁금합니다.

밀크가 더 달고, 다크는 덜 달고 이런 느낌인 건가요?

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    같은 제품이라도 밀크초코렛 다크초코렛으로 나누어지고 결국 우유같은 유제품 함량차이가 있어서요

    부드러운 맛은 밀크 좀 더 초코릿다운맛은 다크 로 선택하시면 되요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    제가 느꼇을때는 밀크초콜릿은 조금더 부드러운 맛이 있었고

    다크초콜릿은 밀크초콜릿에 비해 거친느낌이지만 초콜릿의 향이 더강하다는 느낌입니다.