영양제약·영양제
얌전한백로197
얌전한백로19721.02.20

판콜의 부작용과 효능이 대한 질문입니다

방금 판콜을 사서 마셨는데 혹시 어떤 부작용이 있을까요? 마시니까 먼지땜에 생기는 기침은 줄었는데 몸이 워낙 허약해서 부작용이 두렵네요. 그리고 가능하면 효능에는 어떤 종류가 있는지도 알려주세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 방금 판콜을 사서 마셨는데 혹시 어떤 부작용이 있을까요? 마시니까 먼지땜에 생기는 기침은 줄었는데 몸이 워낙 허약해서 부작용이 두렵네요. 그리고 가능하면 효능에는 어떤 종류가 있는지도 알려주세요

    <<----- 판콜은 오한,발열 콧물 코막힘 등에 쓰는 종합감기약입니다

    0 위장장애 피부알러지 간기능장애 등 모니터링해야