기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

좋아하는 사람이랑 사귀면 어떤 기분일까여?

저의 예전 연애들은 다 제가 좋아하지않은 사람이랑 했어서 좀 별로였었는데 이제는 좋아하는 사람이랑 연애하고 싶어서.. 그래서 제가 27일에 좋아하는 사람을 만나서 고백을 하고 사귀는데 좋아하는 사람이랑 사귀면 어떤 기분일까여?

  • 색다른라마229
    색다른라마22924.01.25

    안녕하세요. 색다른라마229입니다.엔돌핀이 통증을 줄이고 암을 정복하는데 최근 의학연구에 엔돌핀보다 4000배 강한 뇌하수체 호르몬 다이돌핀이 발견했어요 다이돌핀은 아름다운 풍경, 구별된 명화 그림

    그리고 남녀가 뜨거운 사랑에 감동했을때 나온다고합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    사귄다는 건가요? 아님 사귈지도 모른다는 건가요?

    좋아하는 사람이랑 사귀면 그냥 기분이 겁나좋아요

    사랑이 식기전까지는 매일 사고싶은 물건을 처음 가졌을때 기분을 자주 느끼게됩니다