그리운물수리18
그리운물수리1823.01.29

똑같은 프랜차이즈인데 왜 지점에 따라 맛의 차이가 크게 날까요?

똑같은 치킨 프린 차이즈인데 프린 챠이즈인데 어디 지점에 시키냐에 따라 맛의 차이가 엄청나게 많이 나던데 재료도 똑같이 공급받고 양념도 다 똑같은데 왜 그런 차이가 나타날까요?

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 예를 들어 치킨을 먹는다면

    불세기가 각자 다를 것이고 넣는 양이며 이런것들이

    약간씩 차이가 나기 때문입니다.