찬란한뻐꾸기91
찬란한뻐꾸기9123.07.15

흰머리 덜 생기에 하는 방법알려주세요?

요즈음 들어 흰머리카락이 부쩍늘어서 걱정입니다. 혹시라도 흰머리카락 덜 생기게 하는 방법 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 영특한떄까치217입니다.

    흰머리가 생기는 이유는 노화나 스트레스로 인한 것이므로 노화 방지를 위해 적절한 운동, 식습관 관리 등이 필요합니다. 항산화 성분이 많이 들어 있는 식품군을 많이 섭취해주세요.

  • 안녕하세요. 젊은청가뢰140입니다.

    사실상 흰머리는 스트레스가 가장 큰 원인이기 때문에 스트레스를 잘 해소하는 방법을 찾는 것이 흰머리가 덜 생기는 방법입니다