총명한동고비260
총명한동고비26022.09.23

눈물이 날 때 눈물 참는 방법

울면서 눈물이 나고 말이 잘 안나올 때가 있잖아요.

그럴 때 끅끅대지 않고 그나마 조금이라도 또박또박 말하고 눈물이 거의 안나게 하는 법이 궁금해요

  • 안녕하세요. 푸른바다매64입니다.

    다들 웃긴생각을 많이 하라고는 하는데 저는 잘 안되더라구요

    그래서 마음속으로 애국가를 불러요 ㅠㅠ

    울지마셔여ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 온화한하운드173입니다. 울면서 눈물이 나고 말이 잘 안 나고 싶을 때 저는 한숨을 크게 쉬면 괜찮아지더라고요. 그리고 할 말을 생각하고 천천히 숨을 고르면 괜찮아질겁니다. 파이팅