푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.10.29

우주에서 총을 쏘면 여러 의견이 있는데..

우주에서 총을 쏘면 여러가지 의견들이있는데 도데체 어떤게 진짜인지 알고 싶습니다.

총을 쏘면 끝까지 날라간다던지 일정거리이상가면 멈춘다던지 .. 아니면 다시 내뒤로 날라와서 날 맞춘다던지.. 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 기민한돌꿩258입니다.

    우주에서 총을 쏘면 끝없이 날라가다 자기장을 만나면

    지구 주위를 돌고있는 달처럼 이끌려서 주위를 돌겠죠

  • 안녕하세요. 스마트한재칼121입니다.

    우주에서 총을쏘면 날라가긴 합니다 하지만 일정거리 이상 날아가면 당연히 멈추게되어있죠