기타 고민상담고민상담
클래식한누에115
클래식한누에11523.07.19

요즘 비가 많이 와서 과일의 단맛이 많이 떨어질것 같은데 괜찮나요?

안녕하세요 클래식한누에115입니다

요즘 비가 많이 와서 과일의 단맛이 많이 떨어 질것 같은데 괜찮나요? 비 오는거랑 상관없이 먹을수 있는 달콤한 여름 과일 뭐가 있나요? 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    요즘 한참 제철 여름과일들이 복숭아.자두.수박.참외등 많은과일들이 있는데 비가많이오게되면 아무레도 과일의 당도는 떨어질수밖에 없는것같아요. 당도는 떨어지고 과일값은 상승하는 그런때이네요.