도라지1004
도라지100424.04.08

다이어트로 줄넘기를 하는데 너무 못해요

제가 다이어트를 하려고 요즘 줄넘기를 하고 있는데요 그런데 문제는 조금만 해도 자꾸만 발에 걸리고 너무 못 하는데 안 걸리고 잘 할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.다이어트로 줄넘기하는것보다 적거드시고 유산소 운동하시는걸추천드립니다.한시간이상해보세요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    운동에 팁이라기 보다는...무엇이든지 처음에는 어렵잖아요~

    좀 만 하다보면 익숙해서 잘 할껍니다.