올곧은달팽이192
올곧은달팽이19223.04.06

눈의 피로감을 덜어 준다는 모니터 기능들 효과 있나요?

모니터에 블루라이트 차단이니 리더모드니 하는 기능들 많던데.

그런것들이 실제로 눈의 피로를 덜어준다거나 눈에 덜 피해준다거나

그렇게 실제로 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 기능이 실제 어떤효과가 있는지 사실 알기 힘들겠지만 백색화면에서 청색광이 많이 나온다고하니깐 블루라이트 차단 필터 있으면조금 낫지 않나 싶어요