자동차생활
근사한집게벌레3
근사한집게벌레323.12.25

세차할때 휠을 깨끗하게 닦는 방법이 있나요?

다른차는 안그러는데 제차는 휠이 너무 지저분하네요. 분진이라는게 많이 나와서 그렇다고 하는데 세차할때 깨끗하게 하는 꿀팁즘 알려주세요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    휠 전용 솔과, 휠크리너, 철분제거제 등을 구비하고 이것들을 활용해서 휠세척을 해주시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    강력한 세정제로 하면..휠이나 타이에에 손상을

    줄수있기에..시중에서 판매되고있는..전용 세정제를통해서 세척해주는 올바른 방법입니다.

    휠 전용 세척제로 뿌린후 청소하는게 간편해요.