목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.26
왜 술을 마시고 나면 머리가 깨질것 처럼 두통이 올까?

왜 술을 마시고 나면 술이 깰때쯤이면 머리가 깨질것처럼 두통이 오더러고요.이럴때는 숙취 해소제을 마셔야 되는걸까. 숙취 해소제는 어떤게 좋을까.ᆢ추천 해주세요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 헛개수가 최고이긴하나 술꺠기 위해서는 술똥을 싸야됩니다. 그러기 위해서 칼로리 높은 음식 드세요.