가지런한돌고래
가지런한돌고래24.03.14

백화점에 가면 1층은 왜 화장품 가게가 많죠?

제가 백화점을 갈 때마다 조금 궁금한게 있었는데 백화점 1층에는 화장품 가게들이 많이 있던데 왜 항상 화장품 가게가 있는 건가요??

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.고객층이 여자가 많긴하지만 진짜 이유는 화장품 매장이 가장 많은 이윤을 내준다고 합니다.

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.아무래도 화려하게 꾸며놓은 장소이다보니 입점하려는 화장품회사가 많을 겁니다.비싸도 방문고객이 많다보니 여러제품이 많은 거라 생각합니다.