자동차생활
탈퇴한 사용자

내연기관은 이제 생산을 안하게 될까요?

이제 전기차 시대가 올거라고 하는데요.

아직 전기차에 대한 문제점이 많아 보이는데요.

내년에 차를 바꿀 예정인데 전기차를 사야하는건가요 ?

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.19

    안녕하세요. luckyoon입니다.

    점진적으로 많이 생산을 줄이게 되겠지만 아예안하지는 않울것 같습니다. 요즘은 하이브르드가 대세죠

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    내연기관차량은 전세계적으로 단종을 하고 있는 추세라서 아직 구매는 가능하지만 차후에 시대적인 흐름은 전기차 같은 친환경 차량이 될 것입니다.

    저라면 전기차 또는 하이브리드 쪽으로 관심을 가질거 같습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.내연기간을 25년 이후로생산을하지않는다고는 했지만 더 생산을 할듯하네요. 전 내년에 차를산다면 그냥휘발류 차량구입할듯하네요. 전기차 하이브리드 차값이 너무비쌉니다.