세탁수선생활
순수한베짱이295
순수한베짱이29522.12.13

이불, 베게 핏자국 잘 지워지는 방법이 있나요?

코피가 나서 핏자국이 베게와 이불에 생겼습니다. 조금밖에 안되서 그냥 놔두었더니 세탁해도 없어지지 않네요...

혹시 잘 지우는 방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    집에서 가까운 약국에 가시면 과산화수소수를 살 수 있습니다.

    핏자국이 있는 곳에 과산화수소수를 흥건하게 적시고 헝겊으로 닦아내면 지우실 수 있을 겁니다.